Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Митинг Навального в Петербурге, немногочисленный и бестолковый

Похоже, что Алексей Навальный решил целиком сконцентрироваться на несогласованной акции в Москве, а на северную столицу откровенно положил болт. В результате отсутствия какой-бы то ни было координации со стороны штаба митинг фактически провалился.

Основное действо (хотя мне по душе более точный эпитет, "бардак") происходило на Невском проспекте. Полагаю, автомобилисты крыли на чём свет стоит и самого Алексея, и его последователей. Потому как те, хоть и были весьма немногочисленны, но движение в центре все же перекрыли. Невский проспект и примыкающие улицы встали плотно и надолго, спасибо Навальному за это.

Митингующие медленно плелись по улице, снося заграждения, установленные дорожниками для проведения работ в рамках подготовки к Чемпионату Мира. Людская "пробка" образовалась на одной из самых оживленных улиц, на Марата.

Как и следовало ожидать, большую часть демонстрантов составила оголтелая молодежь. Вела она себя агрессивно, пыталась устроить стычки с представителямиправоохранительных органов. Накануне Алексей проделал солидную работу, чтобы промыть своим несмышленым последователям мозги и вывести их на улицы в нарушение законов.

Надо ли говорить, что само по себе посещение таких акций небезопасно. И не только в плане законности (особо ретивых участников методично паковали в автозак), но и в плане собственного здоровья. Поди узнай, что на уме у этих подростков. В Москве вон, фаеры запускали и комьями земли кидались, можно было и по голове получить.

А вот Навальному и на законность, и на безопасность, по всей видимости, начхать. Его основной целью было сделать себе пиар в очередной раз, прикинуться жертвой и благополучно загреметь на 30 суток. О своих соратниках он не переживал, предоставив им самим решать неприятности с законом.

Tags: алексей навальный, беспорядки, митинги навального, навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment