Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

На сцене парашютисты-победители, неподражаемый министр обороны России Сергей Шойгу и божественный

Мечтал написать свой первый пост про еду, дабы показать всем, как шикарно проводит время одинокий мужчина на кухне. Но, социальная жизнь заставляет отказаться от щей-борщей и картошки с селёдкой и мчаться навстречу товарищам и фастфуду. Всегда, знаете ли, мы с перерывами то смеёмся, то в гаджеты залипаем. А сегодня, Саня выдал, мол, в армию хочу. Впрочем, Саня никогда не отличался умом и сообразительностью, но генератор всяких(чаще глупых) идей из него шикарный. Не, ну мы посмеялись. Худощавый дрыщ под метр девяносто с чёлкой набок, плоскостопием и размышлениями о философии жизни. Я прямо мерзко хихикал втихаря. Но парень хороший, и я хороший. И как хороший друг, я решил окончательно внести лепту в развитие патриотизма у ребёнка 22 лет. И похихикать подольше.
Вот я ему и выдаю первое, что в голову пришло. Говорю, в ВДВ ступай, брат.
Хехехе. Говорю, там друг знакомый служил – уехал мальчиком, а приехал настоящим мужчиной: и суп из топора сварит, и коня на скаку остановит. И вообще, если без шуточек, в последнее время там проводились достаточно много учений и реформ, что даже при моём бесконечном потоке сарказма и критики во все стороны (комплекс Бога, сами понимаете), в этом деле я умываю рот с мылом. Политика Минобороны сработала, Шойгу – мужик правильный, проконтролировал. И вот мы как на хоккее, только без коньков и с парашютами победили на международном чемпионате мира. Кстати, если кто не видел, увлекало не хило! Три упражнения: точность приземления групповая и одиночная, одиночная и групповая акробатика. Захватило дух как на манеже в цирке в пять лет. Погордимся, ребят, абсолютной победой пару секунд. Ну всё, хватит. Тут я Бог, любите меня.
Продолжим историю, где легковнушаемый Сашка поддался моим рассказам. Я всё хохочу, а он сказал, что на проводы скоро позовёт. Оно и хорошо! И дух патриотизма воспитал и свой любимый наивкуснейший брусничный пирог лысой голове приготовлю в последний путь, ребята знают, какой я заботливый.
P.S. Я не жмот. Вот и вам рецептик, дамы – не пожалеете, мужчины – очаруете своих дам!
http://www.liveinternet.ru/users/5144900/post328686558/
Tags: вдв россии, министерство обороны, министр обороны, минобороны, шойгу
Subscribe
promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments