Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Американские ракеты, сбитые в Сирии, изучают в Москве

В Генштабе ВС РФ рассказали о сирийской и советской ПВО, уничтожившей американские ракеты, выпущенные коалицией во главе с США по Сирии. По словам специалиста в области противовоздушной обороны Сергея Безногих, в данный момент фрагменты сбитых крылатых ракет изучают в Москве.



Безногих заявил, что на обломках отчетливо видны целые платы электроники и пластмассовые детали. Он также отметил, что американские «Томагавки» и англо-французские «Скальпы» были уничтожены советскими комплексами ПВО С-25, «Оса» и «Квадрат», которые находятся на вооружении армии САР.

Предположительно, многие из них не долетели из-за неполадок, хотя в США уверяют о 100% успехе удара по САР. По расчетам РФ, только 22 американские ракеты поразили цель, остальные «умные» ракеты Трампа были успешно отражены советскими ПВО.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments