Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Владимир Путин пообщался с главой Ингушетии

Президент РФ Владимир Путин провел рабочую встречу с главой Ингушетии Юнус-Беком Евкуровым, в ходе которой обсуждалось социально-экономическое положение региона. Следует сказать, что глава российского государства внимательно относится к местным проблемам и старается быть в курсе происходящего.



В частности, Евкуров доложил Путину о реализации важнейшей задачи, которая заключалась в создании новых рабочих мест с учетом демографии и состояния рынка труда. Так, благодаря строительству 31 объекта (школ, детсадов и прочих образовательных учреждений) в 2017 году, в Ингушетии появилось порядка 1200 новых рабочих мест.

Например, на первом этапе строительства тепличного агрокомплекса «Сунжа» будет создано 200 рабочих мест, введение в эксплуатацию алюминиевого завода – еще 220 новых рабочих мест.

Следует сказать, что политика Путина направлена на всестороннее развитие регионов, а благодаря личному контролю президента поставленные задачи успешно реализуются.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments