Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Немецкие политики собираются пригласить Россию на саммит G7

Сопредседатель фракции Левой партии в бундестаге Сара Вагенхнехт заявила о необходимости пригласить на саммит G7, который состоится в Канаде этим летом, Россию, не участвовавшую в мероприятии с марта 2014 года.



По словам Сары, предстоящий саммит может стать отличной площадкой для того чтобы Запад вступил в конструктивный диалог с Россией. Немецкий политик уверена, что G7 должен вернуться к формату G8, так как именно сейчас самое подходящее время, чтобы наладить отношения с Москвой.

Следует отметить, что Владимир Путин, говоря о G7, выразил мнение относительно того, что без России существование данного клуба невозможно, так как без ее участия ни один вопрос в полной мере не будет решен. Пока Москва не прокомментировала слова Сары Вагенхнехт, однако можно заметить, что европейские политики все больше понимают, что РФ должна вернуться в G7, так как она является ключевым игроком в решение вопросов международного характера.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments