Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

В Ростуризме назвали города, которые попадут в гастрономическую карту страны

В рамках Ялтинского международного форума на круглом столе «Региональные продукты как основа развития гастрономического туризма» руководитель Федерального агентства по туризму Олег Сафонов рассказал, какие российские города будут включены в гастрономическую карту страны.



По словам Сафонова, Ростуризм планирует включить все 85 субъектов РФ для того, чтобы увеличить турпоток в страну, а также сделать ее более привлекательной для иностранцев, 88% которых считают гастрономию важнейшей составляющей поездки в ту или иную страну.

Следует отметить, что гастрономическая карта России появилась в прошлом году, ее целью является раскрытие потенциала наших национальных кухонь. Ознакомиться с интерактивной картой можно на портале Russia Travel, где подробно рассказывается, что и где можно попробовать.

Надо сказать, что доход от туризма в России составляет порядка 13 млрд долларов, причем, ежегодно отмечается его прирост. В этой связи необходимо уделять больше внимание развитию туризма.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments