Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

В кромешной тьме, читая Гегеля и новости России

Россия сегодня заняла второе место, а мой кот – диван. И где справедливость? Я имею ввиду, что он слишком крохотный, чтобы иметь во владениях столько места..

Нет никакого настроения, скажу я вам, во мне, внутри, пульсирует и вырывается наружу какая-то непонятная ожесточённая ярость. У меня нет этому объяснения, просто так случается: что-то клинит, перемыкает, барахлит. Чувство непрекращающего беспокойства за ничто пугает меня. Хочу торопиться жить, но, кажется, слишком медленно..
Весь день провалялись с котом, зачитываясь «духовными проблемами», разобрали «лингвистический поворот» 20 века и новое специфическое понимание языка как медиума, как выразителя внутренней субъективности, как симулятивную гиперреальность. В итоге одна безосновность и парадоксальная самозацикленность.. Так бы и продолжалось до сих пор, но кот захотел есть и писать. И поел со сковородки моей, и нассал в углу под креслом, хочуха, блин.

Я в отместку стал игнорировать его, включив телик, который он ненавидит. А там.. Сербия, привет, пышечка. Эстетическое удовольствие.
Наша фаворитка вокальная второе место заняла, знаете? «Евровидение» совсем недавно завершилось. Крутое, конечно, выступление, меня впечатлил уровень «голоса» и организованное представление, приятно удивить постарались на славу. Песня называется, если не совру сейчас, A Million Voices. Достойно.
А вам как?
Tags: внешняя политика россии, вошел во глубь, второе место, гегель, гиперреальность, евровидение 2015, кот, лингвистика, медиум, моё место, нет настроения, нет справедливости, новости россии, полина гагарина, пышечка, россия сегодня, сербия, тьма, философия
Subscribe

Posts from This Journal “новости россии” Tag

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments