Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Category:

Депутат ГД Борис Пайкин хочет захватить брянский полигон для мусора

Не так давно популярный брянский видеоблогер Николай Виткевич nashmir1965 опубликовал в своем блоге пост о состоянии мусорного полигона в Карачевском районе, который по решению суда должен быть рекультивирован, но все еще функционирует. По его словам, туда по-прежнему свозятся тонны мусора, ставя под угрозу, тем самым, экологическую ситуацию в районе. Виткевич уверен, что «мусорные короли» в лице «малоэффективного» депутата Госдумы от Брянской области Бориса Пайкина специально продавливают решение о функционировании ТБО. Впрочем, по моему мнению, такое развитие событий было бы вовсе не удивительным.



Read more...Collapse )

Tags: борис пайкин, брянск, брянская область, брянский мусорный полигор, виткевич, депутат пайкин, николай виткевич, пайкин, полигон тбо
Subscribe

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments