Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Ловись, рыбка, большая и маленькая: Владимир Путин поздравил рыбаков с открытием фестиваля


Сегодня открывается 10 юбилейный Всенародный фестиваль «Народная рыбалка», и в честь этого Владимир Владимирович Путин решил лично обратиться к рыбакам, направив поздравительную телеграмму. В телеграмме Владимир Путин пожелал рыбакам отличного клёва, а так же выразил мнение о том, что такого рода мероприятия, однозначно, объединяют сообщества рыболовов в России.

«Такие значимые общественные инициативы вносят заметный вклад в популяризацию этого увлекательного вида отдыха, спорта и туризма, ценностей активного образа жизни и бережного отношения к окружающей природе», — написал Путин.

Стоит отметить, что данный фестиваль был инициирован именно Владимиром Путиным. 11 января 2012 года это решение было выдвинуто президентом на встрече с рыбаками-любителями. Президент пару лет назад уже говорил о том, что искренне рад тому, что его инициатива нашла отклик у россиян. С каждым годом в фестивале принимает участие все больше и больше любителей активного отдыха. А Владимир Путин ведь и сам знатный рыболов.

В прошлом году во время отпуска он несколько часов кряду занимался подводной рыбалкой с гарпуном, охотясь на щуку, а несколькими годами ранее смог выловить рекордную щуку весом более 12 килограммов. Подобные увлечения российского президента, однозначно, вдохновляют. По сути рыбалка сочетает в себе и отдых, и развлечение, и несет в себе элементы туризма, да и вообще является, скажем так, оздоровительной процедурой – ведь какая рыбалка обойдется без выезда на природу и чистый воздух?

Владимир Путин знает толк в активном отдыхе. К слову сказать, наш президент помимо рыбалки увлекается несколькими видами спорта и пассивному отдыху всегда предпочитает насыщенный. Пожалуй, к такому образу жизни должен стремиться каждый житель нашей страны.

Tags: Владимир Путин, Новости путин, политика Путина, президент РФ, рыталка, фестиваль рыболовов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments