Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Пригласил жопу? Подкачал, как экономика России

Влюбленная пара и их гениталии: скачут, как курс рубля
Вот тут возникло такое дело. А точнее вопрос, адресованный всем и никому.
Сидим мы с котом сегодня, я разбираюсь в биржевых скачках (да, я всё еще пытаюсь), кот пытается незаметно сожрать мою пироженку. Всё меняется каждую секунду. Пытливый взгляд ждёт, когда я рассею своё внимание. Новый фьючерс появился, а Московская биржа вообще добавила новый рынок рубль – юань, но я пока ещё там не копался глубоко. Походу, Россия с Китаем противостоят Хаусхоферовской концепции, которой следуют американцы: создание однополярного мира, знаете, типичный атлантизм, талассократия и все дела. Сухопутные державы же решают развернуть руль внешнеэкономической деятельности и понизить флюиды, пускаемые долларом, на мировую экономику. Геополитика, наука полезная, скажу я вам. Деньги поднимаю, пока в мире прямо глобальные экономические водовороты крутятся, пока кот бессовестно выпускает коготь, чтобы захватить мой десерт.
Не скажу с чего и как, но нас отвлекли от столь важной пассивной борьбы за прелесть, заставив задуматься.. Ну, по крайней мере, меня, ибо кот-таки заточил моё пирожное. Точнее выковырял крем, а тесто растаскал по полу.. Да. Скотинище сладкожорливое..

А я всё заморочен. Проблема доверия в отношениях. Мне понять, видимо, не дано. Представьте, девушка краем зрачка видит у парня в телефоне отправленную друзьям фотку голого чужого зада. Спалился, всё удалил в секунду. Следом чирикает, что с этой жопой не спал, мол, как бы они ругались (с девушкой), он там был зол, пригласил жопу, но не смог: не встал (прошу заметить, задница в порядке). Следом всё по сценарию: клятвы в любви, моногамии, няшки, зубозаговоряшки, в глаза смотряшки.. Даже пароль от сети ей отдал.
В общем, верить, что не блядь, или нахуй слать?
Poll #2011809 доверие

верить, что не блядь, или нахуй слать?

уверовать
9(64.3%)
нахуй
5(35.7%)

Tags: 18+, большая копилка, валютный рынок, верить, всякая вкусняшка, заморочен, заработок, кот, курс рубля, мат, национальная валюта, начал и заканчиваю, ненормативная лексика, обжора, рубль и юань, рубль сегодня, скотинище, слать, экономика россии
Subscribe

Posts from This Journal “экономика россии” Tag

Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “экономика россии” Tag