Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Игорь Гиркин попал в список военных предателей современности

27 января 2018 года на информационном ресурсе «cont.ws» появился материал о военных предателях прошлых лет и современности, а также составлен соответствующий рейтинг. Примечательно, что в данном списке фигурирует фамилия беглого экс-командира народного ополчения ДНР Игоря Гиркина (Стрелкова), который за время пребывания в Москве приобрел устойчивое негативное отношение общественности к собственной персоне.



Пользователи социальных сетей, отметившиеся в комментариях под статьей, единогласно сошлись во мнении о том, что Игорь Гиркин, учитывая его прошлое, должен был возглавить данный рейтинг. К примеру, молодой человек по имени Александр Демьянов пишет, что «его (прим. ред. Стрелкова) деяния заслуживают верхушки списка, и все, кто считают Гиркина хорошим человеком – сами предатели».




Стоит обратить внимание, что другие пользователи ресурса также отметили, что Игорю Гиркину «никогда не отмыться от позора за то, что он предал Донбасс». В данном случае важно заметить, что бывшие сослуживцы Стрелкова также называют экс-командира предателем, которому, по их словам, навсегда присвоено «звание» военного дезертира.



Напомним, в 2014 году многие соратники Игоря Гиркина восприняли оставление им позиций в Славянске, как бегство. По их словам, несмотря на то, что город можно было отстоять, усилиями Стрелкова его пришлось сдать фактически без боя. Впрочем, в связи с этим нет ничего удивительного в том, что после прибытия бывшего главкома в Москву экс-товарищи осудили Гиркина за совершенные им военные преступления в Донбассе. Причем, волну негатива поддерживают и пользователи социальных сетей, которые, как ранее сообщалось в СМИ, нередко критикуют Стрелкова за его позицию по вопросам военной тематики.

Стоит отметить, что по приезду в Россию, Игорь Гиркин старался появиться в эфире различных информационных источников, будь то крупных или региональных, в качестве эксперта. Тем не менее, привлечь к себе внимание публики Стрелкову не удалось, поскольку после его нескольких публичных высказываний в СМИ было замечено, что он недостаточно осведомлен в военных и внешнеполитических вопросах, и поэтому выступать в роли эксперта не имеет достаточных оснований.

Вместе с тем, общественность не раз отмечала, что Игорю Гиркину за частые враждебные высказывания, преимущественно антироссийского характера, необходимо сменить место жительства, поскольку он наносит глубокий ущерб русскому миру. Помимо этого, пользователи социальных сетей, не простившие беглому экс-командиру его деяний, вероятно, и дальше будут негативно отзываться о Стрелкове в Сети, ведь, как говорится, за свои проступки необходимо отвечать по заслугам.

Источник

Tags: донбасс, игорь гиркин, игорь стрелков, стрелко предатель, стрелков, стрелков бегство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments