Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Полный провал: Навальный похоронил себя сам

Алексей Навальный сегодня вывел своих малолетних сторонников на акции протеста по всей России. Протестовал Алексей и его верные хомяки против выборов президента России. Напомню дважды судимому блогеру совершенно справедливо отказал в регистрации ЦИК. После этого Навальный встал в позу и призвал бойкотировать выборы.



Показательно, что многие оппозиционеры выразили недоумение в связи с позицией Алексея: более года он призывал людей прийти на избирательные участки, а когда ему предсказуемо отказали в регистрации – позиция блогера по поводу выборов изменилась на 180 градусов.

Навальный также отказался и от предложенной его сторонниками массовой порчи бюллетеней. Алексей заявил, что предел его возможностей – это 1% испорченных бюллетеней.

Таким образом, он выбрал забастовку. Политологи полагают, что так Навальный хочет записать в свои сторонники абсолютно всех, кто не придёт на выборы.

Для разогрева опять была использована площадка ЕСПЧ. Навальный пошёл к поразительно благосклонным к его персоне европейским судьям, чтобы рассказать о «политическом характере задержаний» себя в 2012-2014 годах. Тем не менее, на этот раз ЕСПЧ политики в деле Навального не обнаружил, что весьма показательно. Европа поддерживать сбитого лётчика отказалась.

Отказываются от Навального и сторонники: канал блогера на ютубе скатывается вниз по количеству просмотров, на его акции не приходят люди. Смотреть на «могучую кучку» Алексея сегодня нельзя было без слёз.





Навальный очень сильно пыжился, заваливал социальные сети рекламой своих акций, специально призывал людей приходить на акции в несакцинированные для этого места (хотя власти предоставили ему площадки), агитировал к свершению массовых беспорядков. Пшик. Никому больше не нужен Алексей и в этом виноват только он.



Кредит доверия даже самых доверчивых людей исчерпан. В информационное пространство то и дело просачиваются свидетельства того, что Навальный изначально не собирался идти ни на какие выборы. Всё что ему необходимо шум и хайп, ради донатов. Бесконечно поддерживать репутацию борца за правду без борьбы за правду оказалось невозможным. Покойся с миром позабытый кумир молодёжи.

Tags: алексей навальный, навальный 2018, навальный митинги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments