Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Вот это я понимаю: на день соборности Украины жителям показали карту без Крыма


Вот так нужно объяснять положение дел в стране. В день государственного праздника Украины жителям Старожинца Черновицкой области наглядно продемонстрировали, чей Крым. Пора уже давно кастрюлеголовым принять, что Крым – это не Украина и никогда ей не являлся. Единственная причина, по которой Крым и был когда-то в составе Украины – это хорошее расположение духа Хрущева, вручившего этот полуостров «в подарок» без составления всех необходимых для этого документов.

И то, это же был своего рода фарс, поскольку люди в те времена искренне верили, что Союз Советских Социалистических Республик вместе на века, и никакой раскол им не грозит. Но это дело дней минувших. Я бы хотел рассказать о том, что произошло вчера и как на это отреагировали кастрюлеголовые.

Итак, над праздничной сценой города-счастливчика установили-таки правдивую карту Украины, на которой Крым не был отмечен, как государственные земли. Этот факт им давно уже нужно было принять как данность, но нет. Кучка народца с отбитыми на майдане мозгами завопили о предательстве и возмутительном действии, а разного рода политологи начали связывать произошедшее со случившимся «сбоем».

Если сбой и был, то в голове тех, кто до сих пор еще с недоумением воспринимает то, что Крым полным составом вошел в состав Российской Федерации. На Украине намеренно нагнетают русофобские настроения, постоянно подогревая полуконфликтную обстановку. Они во время переворота не смогли ничем привлечь жителей Крыма, которые хотели нормальной и спокойной жизни и теперь рвут волосы.

Кстати на тему того, зачем им нужен Крым, так тут вообще все просто: новому правительству Украины США пообещали огромную финансовую поддержку, если после совершенного переворота (на который, кстати, также американское правительство выделило огромную сумму) они смогут разместить в Крыму военные базы НАТО. К слову сказать, помимо культурной и природной мекки, у Крыма есть еще одно преимущество – полуостров расположен так, что с его позиций фактически можно контролировать всю акваторию Черного моря. И Американцам это нужно, они ведь везде влезут и все хотят контроллить. Но, к их великому сожалению, в момент переворота жители Крыма поняли, что от того правительства, которое пришло к власти, добра ждать не придется, сломали все пиндосские планы. Теперь понятнее, почему на Россию так ополчились и Американцы, и хохлы?

Tags: Крым, геополитика, день соборности Украины, новости Крыма, развитие Крыма
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments