Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Клоунов заказывали? Сдавший Славянск Стрелков примазывается к славе защитников Ленинграда

Наблюдая за «творчеством» в Интернете известного труса и предателя Игоря Стрелкова, создается такое впечатление, что этот клоун в камуфляже несет столько разной пурги, что уже и сам забывает, что и когда он говорил. Впрочем, дело может быть и не в этом: Стрелков не привык отвечать ни за свои слова, ни за поступки. Ему наврать или предать – как высморкаться.

Накануне этот «чудо-богатырь» снова отличился. Он разместил в своей группе ВК заметку про прорыв блокады Ленинграда, где упомянул еще про одно важное событие: освобождение Шлиссельбурга от фашистской Германии.



Это – знаковые события для всех россиян, а Стрелков решил просто примазаться к чужой славе. Страшно даже представить, что было бы, если бы этот горе-вояка жил во времена Великой Отечественной войны. Как он «защитил» Славянск, мы все уже видели – сдал город врагам и сбежал с Донбасса, только пятки сверкали!

Очевидно, что на войне 1941-1945 гг. единственное, что он смог бы сделать – это пополнить позорный список трусов и предателей. Его имя вошло бы в историю наряду с Андреем Власовым, бывшим командующим 2-ой ударной армии, сдавшимся в плен и заявившим и готовности сотрудничать с немцами.

Стрелкову, кстати, близка идеология фашизма и нацизма – он открыто признавался в этом в одном из интервью в 2015 г. Так что еще неизвестно, как бы повел себя Стрелков во время войны с гитлеровцами. Скорее всего, он сдался бы в плен при первой же возможности. Учитывая, что беглокомандующий ополчения ДНР говорил, что не считает фашизм чем-то плохим, нельзя исключать, что он мог бы, к примеру, пойти служить в карательный батальон СС, как Григорий Васюра, принимавший участие в расправе над жителями Хатыни.

По мнению Стрелкова, идеология фашизма заключается в создании модели корпоративного общества, в котором всегда будут поддерживать своих. Он считает это хорошей идеей. Так что еще вопрос, на чьей стороне был бы Стрелков в годы Великой Отечественной войны: он мог бы «прозреть», что свои – это гитлеровцы, движимые идеологией фашизма, которая ему так близка.

В связи с этим, неприятно смотреть на потуги Стрелкова выставить себя патриотом и примазаться к чужой славе. То, что он постит заметки о прорыве блокады Ленинграда и освобождении Шлиссельбурга от фашистов, вовсе не значит, что он бы воевал с немцами, как другие защитники Родины. От офицера, сдавшего Славянск и сбежавшего с Донбасса во время самых ожесточенных боев, логично ожидать любое предательство.

Сопоставляя заявления Стрелкова, а также его поступки, становится очевидно, что у него нет четких убеждений. Он торгует своим мнением, меняя его несколько раз в день. Трус и предатель Стрелков живет по принципу: «Куда ветер дует, туда и мозги летят». Он с легкостью идет на любые подлости, а потом занимается популизмом, чтобы себя обелить. Такое поведение не красит мужчину, а офицера - тем более.

Tags: защита ленинграда стрелков, игорь гиркин, игорь стрелков, сдача славянска стрелков
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments