Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

США рекомендуют посещать Россию с осторожностью


Забавно, но Государственный департамент Соединенных штатов Америки внесли Россию в список стран, туризм в которых нужно рассматривать с особой осторожностью.

Я предлагаю им еще выпустить пару методичек, таких как, например, «самооборона против бурого медведя», «способ быстро отвадить от себя алкаша с балалайкой» и «как не напиться с трех рюмок русской водки». Американская истерия вокруг России продолжает меня веселить, хотя тут уже, скорее пора плакать.

Соединенные штаты на полном серьезе рекомендуют своим согражданам пересмотреть планы на поездку в Россию, и, якобы, последствия для американцев могут стать самыми непредсказуемыми в их жизни. У нас тут же кошмары творятся. Не то что у них – стрельба кругом, училки учеников трахают, а белые ненавидят негры. В России, к их ужасу, не хотят геи на каблуках по улицам и вообще как-то подозрительно все адекватно. Это же все потому что в тихом омуте черти водятся, ведь так? Это смешно. Более опасными странами США посчитали лишь Сирию, Сомали, Судан и прочие страны, где реально не просто страшно, но и опасно. Вот это да)))

И все же, жду методичку от американских властей на тему «как не умереть на территории Российской Федерации».

Tags: Новости США, США, политика США, страны
Subscribe
promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments