Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Странный кандидат от КПРФ - Павел Грудинин

Список кандидатов на президентские выборы продолжает пополняться, и, судя по всему, нам не будет скучно. Уже сейчас официально зарегистрировано в качестве кандидатов 15 человек, плюс еще документы нескольких возможных кандидатов находятся на рассмотрении в ЦИК. Постепенно изучу всех кандидатов, начну с самой неоднозначной фигуры – Павла Грудинина.

Павел грудинин

Этот кандидат в президенты идет на выборы, на минуточку, от самой партии КПРФ, что уже само по себе странно. От оппозиционных партий, оказывающих вес на политическую жизнь страны, я ждал более или менее адекватных и взвешенных решений при поддержке выдвигаемых кандидатов. Но КПРФ в этом году реально зашкварились.

Судя по всему, у них в партии назрел серьезнейший кризис лидера, раз они не нашли никого, кроме Грудинина, для поддержки. Ладно, Зюганов уже действительно сдулся, и ему ничто уже не обещает получения поддержки хотя бы пяти процентов населения страны, но неужто никого получше не нашли? Грудинин – он же вовсе чужак для КПРФ. Если человек в 21 веке руководит совхозом, это еще вовсе не означает, что он коммунист, алло.
Да, официально Павел Грудинин является руководителем предприятия «Совхоз имени Ленина», но это же частное предприятие, «ЗАО». С социалистическими и коммунистическими идеями Грудинина объединяет разве что это название, и это чистой воды обманка. Я несколько дней вычитывал про него инфу и нашел много, очень много любопытной инфы.

Начнем с самого важного - с управления его организацией. Понятно же, что то, как человек руководит своей маленькой страной, и есть отражение того, как он будет руководить вообще всеми, если, не дай бог, такой шанс ему представится. И вот здесь-то я и обнаружил больше всего скелетов, упрятанных в шкафу. Начнем с тёмных схем ведения бизнеса, коих не мало. Как он стал главой совхоза? Очень просто.
Многочисленные информационные источники сообщают, что он, прибегнув к помощи «братков из девяностых» получил серьезный пост в этой организации, а затем, когда появилась возможность приватизации земли, и работникам совхоза были розданы участки территории, путем махинаций Грудинин выкупил их большую часть. В 2006-м году против Грудинина было заведено дело по статье «мошенничество», однако в 2010-м году следствие было неожиданно закрыто. Учитывая его криминальные связи, это логично.

Также в прошлом году стало известно о мутных схемах, по всей видимости, заключавшихся в обнале и уходе от уплаты налогов. Да и вообще, свои территории «Совхоза» Грудинин попросту сдает в аренду и получает с этого огромный куш. Социализм? Коммунизм? Это чистой воды капитализм, построенный на криминале.
Помимо всего этого важно еще знать, как он относится к рабочей силе. Рабочий класс – самое важное в идеи коммунизма, ведь так? Так-то оно так, но не в случае господина Грудинина. Он выбирает труд подешевле, с радостью нанимая на работу нелегальныхмигрантов, которым и копеешную зарплату не всегда выплачивает. Не чурается он и вовсе бесплатного труда – на своих клубничных полях он часто предлагает следующую акцию – собери совхозу 10 ящиков клубники, а остальное забирай себе бесплатно. Мало кто умудрился что-то получить. Разве что неликвидную помятую ягодку, которую продать не удастся и не жалко слить даром.

Нашел о нём позитив – он построил Подмосковью школу. Но и тут без махинаций не обошлось. Он умудрился поставить её на баланс Москвы, хотя находится в области, на территории совхоза. Обеспечивать он её не стал, Москва же большие деньги платит за каждого ученика. В = выгода. Еврейская натура есть еврейская натура. Только о выгоде и думает. Народными проблемами его голова точно не занята. Знаете, он своей сутью Порошенко-Потрошенко напоминает мне. Оба евреи, оба олигархи, оба рвутся к власти. Один вот до власти дорвался, и что получили? Страшно даже новости свежие почитать о том, что сейчас творится на Украине…
Пост можно продолжать и дальше, но, думаю, с этим кандидатом вам и так уже все стало понятно. Коммунизм? Партия? Социум? Для Грудинина это пустые слова. Бизнес, прибыль, увеличение собственного ЧСВ – вот что нужно данному кандидату. Куда, куда только смотрели в КПРФ?

Tags: КПРФ, выборы 2018, выборы в россии, новости россии, президентские выборы
Subscribe
promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments