Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Дипломатия в США? Не, не слышали

Трамп обозвал бывшего подчиненного выброшенной собакой

Честно говоря, я в шоке от того, что, порой, приходится читать в новостях. В последнее время главы других государств ведут себя как школьники, срущиеся на форуме «пикабу», а не как серьезные и воспитанные люди. Первое лицо государства – это, по моему скромному мнению, лицо, демонстрирующее облик всей страны. Но какой же облик мы видим, когда читаем новости США? Трамп каждый день в своем твиттере отжигает. «Ни дня без оскорблений», - так бы я обозвал его страничку в социальной сети. Какими бы ни были его оппоненты, враги, друзья, подчиненные, он не имеет права распыляться в столь жесткой риторике. О каком управлении страной тут вообще может идти речь, если он даже со своим гневом управиться не может? Вот, посмотрите, что он написал намедни:


Перевод (собственный, вольный, кривой): Майкл Вольф является полным неудачником, который строчит рассказы для того чтобы продать эту очень скучную и лживую книгу. Он небрежно использовал Стива Бэннона, который плакал, когда он получил увольнение и попросил работу. Теперь неряшливый Стив как брошенная всеми собака. Очень плохо!
Твитт, собственно, посвящен журналисту, написавшему о нем книгу «Огонь и ярость: в Белом доме Трампа», где заодно и от души проехался по своему бывшему советнику – Стиву Беннону.

Однако для меня не важно, о ком тут речь. Пусть бы речь шла о его уборщице и дворнике. Глава государства не в праве так небрежно высказываться о ком бы то ни было вообще в принципе. Что уж вообще говорить о самой политике США? Там, на самом деле, все вот так решается. Суды, склоки, непонятные обвинения друг друга, клевета, расследования и псевдо расследования. И эти вот люди пытаются еще вмешиваться в дела других стран? Ребята, вы бы у себя дома порядок навели, а потом бы уже в чужие окна заглядывали, ей-богу.

Tags: Дональд Трамп, новости сша, политика сша, сша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments