Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Туристическое развитие Крыма: чего ожидать в 2018 году

2018-й только наступил, а в Крыму уже готовятся принимать туристов. Глава комитета крымского парламента по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк рассказал о том, на какое количество гостей ориентируются на полуострове в этом году.



Так вот, по словам Черняка, в Крым приедут около 5,5 миллионов туристов. И это вполне разумный прогноз, особенно если учесть, что в 2017-й Крым посетило 5,2 млн туристов, а в позапрошлом - 5,57. Поэтому пусть эти цифры не кажутся вам слишком высокими. Такой наплыв желающих отдохнуть в Крыму - это уже данность.

Представитель региона также отметил, что такие показатели (5,5 млн туристов, +/- 200 тысяч будут наблюдаться до окончания строительства через Керченский пролив). Помимо этого следует учитывать и ряд других факторов, начиная с погоды, заканчивая политикой Киева. Речь идет о возможных фокусах на границе и "блокадах".

И это действительно отличные показатели. Представьте, какой наплыв отдыхающих будет после исторического открытия моста! Это притом что сейчас количество туристов впечатляет. Что ж, будем ждать с нетерпением этого момента. Ну и лета, конечно же. Потому что многие из нас отправятся на полуостров нежиться под лучами крымского солнышка.

Конечно, за так называемый украинский период Крыму не уделяли должного внимания, но всего за несколько лет местным и федеральным властям удалось привести этот регион в порядок. Речь идет не только о сервисе, но и о памятниках культуры. А скоро еще и мост появится. Так что без преувеличения можно сказать, что развитие Крыма происходит на наших глазах.
Tags: 2018 год, крым, новости крыма, развитие крыма, туристы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment