Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Владимир Путин о России и россиянах. Мы с вами не такие уж друг другу и чужие люди

Друзья, как у вас дела? Чем закусываете, селедкой под шубой, оливьехой или же фитнес-салатом? У меня, например, пошел третий бутерброд со шпротами. И вот, неспеша доедая первый бутер, я слушал речь нашего президента и знаете, что я отметил?


В этом году он не говорил о политике, лишь о народе, семье, доброте и взаимопомощи. Владимир Путин поблагодарил нас с вами за веру в страну и наш труд, пожелал здоровья и призвал всех к тому, чтобы простить обиды и ошибки.

И я согласен со всем этим. Мы все – граждане одной страны, поэтому должны помогать друг другу в мелочах ли или же в крайне серьезные жизненные моменты, но быть рядом. Да и обиды – это такой негатив, который только все усложняет, и когда как не в Новый год стоит это отпустить.



Владимир Путин прав, «пусть доверие и взаимопонимание всегда сопутствуют нам». Мне хочется пожелать вам всем того же и добавить сюда еще доброту и здоровье. Давайте жить дружно, ведь все мы не такие уж и чужие друг другу, возможно, мы даже периодически видимся в метро или же когда-то общались в магазине. Все мы – жители одной прекрасной страны.

С Новым Годом!

Tags: доброта, дружба, новый год, праздник, президент рф, речь президента, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 124
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment