Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Украинцы никогда не поддерживали Киев

Большая часть украинского населения не поддержала ни одну реформу киевского режима, которые были обязаны к исполнению для вступления в ЕС и получения безвиза Украиной. В общем-то, никакого удивления этому нет, ибо Киев сам виноват в этом.



Согласно соцопросу, украинцы не поддержали ни одну из шести имеющихся реформ. Тем не менее, около 26% людей относятся лояльно к образовательной реформе. Остальные ее не поддерживают. Что же касается медицинской, то цифры чуть меньше – 21% «за», другие «против». С пенсионной и земельной реформой дела обстоят хуже – 19% и 14% соответственно. О приватизации госпредприятий и судебной реформе высказываются положительно 12%.

Соответственно, можно сделать вывод о том, что реформы, которые были необходимы Киеву для вступления в Евросоюз и получения безвизового режима, попросту никто не одобряет и не поддерживает. Большинство изменений и реорганизаций сознательно разрушают жизнь украинцев и не способствуют развитию данных институтов. Вполне логично, что киевский режим пытался сделать все возможное для того чтобы получить желаемое. Но еще перед Майданом в ЕС было сказано о том, что Украина не войдет в его состав в ближайшие 10-20 лет. Так что все усилия были напрасны.

Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments