Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Владимир Путин заявил об открытом сотрудничестве со всеми странами

На встрече президента РФ Владимира Путина с руководителями палат Федерального собрания глава государства заявил о том, что Россия готова налаживать контакты и развивать сотрудничество со всеми странами.



При этом Путин отметил, что, несмотря на известные ограничения, российские власти не собираются прекращать контакты с представителями ряда стран, наоборот, они открыты к сотрудничеству. Вполне логично, что Россия не станет возводить «железный занавес» в связи с санкциями, введенным в отношении российского бизнеса и крупных компаний. Это попросту не нужно, нелогично, нецелесообразно, ведь Москва поддерживает хорошие отношения со всеми странами.

Справедливо заметил Владимир Путин то, что вопреки имеющимся ограничениям, Россия будет работать с теми, кто желает с ней работать вместе. Стоит отметить, что даже Евросоюз постепенно налаживает сотрудничество с Москвой и признается в многомиллионных убытках из-за ответного продэмбарго. Нельзя не учитывать тот факт, что на мировой арене Россия является ключевой фигурой, поэтому просто так оказать на нее давление не получится.

США уже долгое время пытаются дискредитировать нашу страну, оказывает давление на многие европейские страны, чтобы они с нами не сотрудничали, однако попытки тщетны. Борьба идет по всем фронтам: в экономике, спорте, политике и т.д., но никакой изоляции нет, и сотрудничество с Россией и другими странами только набирает обороты.

При этом важно понимать, что Москва, как сказал Путин, будет продолжать контактировать с государствами, невзирая ни на какие обстоятельства.

Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф, федеральное собрание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment