Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Не кандидат: куда метит Навальный?

Вчерашний день стал особенным для команды Навального - Лёша впервые за всё это время выполнил свое обещание – подав в ЦИК все необходимые для участия в выборах документы. Стоит отметить, что инициативные группы по выдвижению были собраны не только в Москве, но и двадцати других городах России. Чтобы где-то уж наверняка.



После подачи документов Леша временить не стал и тут же объявил в соцсетях, что он чуть ли не победитель. Конечно, если брать в учет то, что российские власти неоднократно заявляли, что из-за судимости по делу «Кировлеса» Навальный не имеет права баллотироваться на пост главы государства, то возможность подать документы для него уже стала победой. Только вот Алексей совсем забыл, что кандидат должен предоставить в избирательную комиссию ещё и справку об отсутствии судимости, ведь кандидаты-уголовники далее не допускаются.

Однако Лёша же не мог принести такого рода документа, ведь все его адепты запрограммированы гоготать, что у их владыки нет никакой судимости. Да и вообще всё это злые языки на него наговаривают. Возможно, именно поэтому Навальный и забыл справку дома. Отмазки на уровне его фанатов. Зато теперь в течение пяти дней можно гордо задирать нос и подбадривать молодежь, что он смог.

Ну, а потом начнется карусель, что его засудили. Притом двадцать раз подряд, ведь инициативные группы собраны сразу в 20 городах России, следовательно, и отказов будет столько же. Отличная возможность хайпануть, если так подумать.

Хотя, стоит отметить, что на «собрания по выдвижению» Навального, прошедшие в городах, собрались 300-400 человек максимум в каждом из случаев. Даже нотариусов не звали, что свидетельствует лишь о том, что в планы «кандидата» изначально не входило законно оформлять свое выдвижение во всех субъектах РФ, кроме Москвы — единственного города, где нотариус был. В остальных всё было лишь формально, исключительно ради пропагандистских целей. Всё, как и любит делать блоггер.

20-ть инфоповодов ругать власть в России у оппозиционных СМИ; 20-ть тем для зарубежных СМИ о «режиме»; 20 митингов школьников – это всё даст отличный шанс для Навального собрать денег для «похорон» своей предвыборной кампании. Посмотрим, как его после этого по судам затаскают за такую мастерскую «игру».

Tags: алексей навальный, навальный, навальный 2018, штаб навального
Subscribe
promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments