Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Германия озвучила убытки от антироссийских санкций

Многие почему-то считают, что от антироссийских санкций теряет исключительно Россия. Однако это вообще не так. Во-первых, от ограничений у нашей страны фактически нет убытков, импортозамещение, все дела. Во-вторых, значительные потери от санкций понесла именно Европа, которая неоднократно жаловалась на это.



Совсем недавно в Германии подсчитали убытки, составившие более 618 млн евро в месяц. При этом отмечается, что Берлин теряет от антироссийских санкций намного больше, чем другие европейские страны. Тем не менее, там почему-то редко задумываются о том, чтобы прекратить бессмысленную санкционную войну, инициированную Западом.

Западные страны теряют здесь меньше всего, зато Европа несет колоссальные убытки от российского продэмбарго. Это говорит о том, что США наплевать на Евросоюз, который вроде бы и хочет наладить с Россией сотрудничество, но не может этого сделать из-за давления со стороны Америки.

Очевидно, санкции – это не лучший выход из ситуации, но единственно возможный для Вашингтона в контексте реализации плана по дискредитации России.

Tags: европа, евросоюз, ес, новости ес, политика ес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments