Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Category:

Германия озвучила убытки от антироссийских санкций

Многие почему-то считают, что от антироссийских санкций теряет исключительно Россия. Однако это вообще не так. Во-первых, от ограничений у нашей страны фактически нет убытков, импортозамещение, все дела. Во-вторых, значительные потери от санкций понесла именно Европа, которая неоднократно жаловалась на это.



Совсем недавно в Германии подсчитали убытки, составившие более 618 млн евро в месяц. При этом отмечается, что Берлин теряет от антироссийских санкций намного больше, чем другие европейские страны. Тем не менее, там почему-то редко задумываются о том, чтобы прекратить бессмысленную санкционную войну, инициированную Западом.

Западные страны теряют здесь меньше всего, зато Европа несет колоссальные убытки от российского продэмбарго. Это говорит о том, что США наплевать на Евросоюз, который вроде бы и хочет наладить с Россией сотрудничество, но не может этого сделать из-за давления со стороны Америки.

Очевидно, санкции – это не лучший выход из ситуации, но единственно возможный для Вашингтона в контексте реализации плана по дискредитации России.

Tags: европа, евросоюз, ес, новости ес, политика ес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments