Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Россия обвинила Запад в нежелании установления мира на Донбассе

Любая военная помощь Украине может расцениваться как сознательное обострение конфликта на Донбассе и уклонение от выполнения Минских соглашений. Совершенно очевидно, когда Канада и США пытаются выдать Киеву летальное оружие, это противоречит установлению мира в ЛДНР.



В этой связи вполне уместно утверждать о том, что Запад не хочет способствовать решению проблемы дипломатическим путем, исключительно силой. В Госдуме уличили в подобных мотивах и Канаду, которая согласилась предоставить Киеву летальное оружие, которое, естественно, будет использоваться против ополченцев и мирного населения Донбасса.

При этом хотелось бы отметить, что данная мера, по сути, указывает на прямое вмешательство Запада во внутриукраинский конфликт, которое в конечном итоге приведет к существенному увеличению жертв среди жителей ЛДНР. И ведь очевидно, что всем им наплевать на будущее Донбасса, и вместо того чтобы принудить Киев к выполнению «Минска», США накаляют конфликт, что вызывает бурную реакцию у Украины.

Все это действительно прискорбно, потому что Донбасс уже устал от бессмысленного кровопролития, а Киев на пару с Западом все никак не могут от него отцепиться.


Tags: война на донбассе, донбасс, запад, минск, ополченцы, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments