Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Когда-то и я был официантом.. Другая Россия сегодня

Было время в моей жизни, когда я действительно работал официантом и, получая нехилые чаевые, считал, что я бог обслуживания и сервиса. Навидался всего, скажу я вам откровенно, не зря говорят, что работа официанта самая сложная, опасная и непредсказуемая, во истину, это так!Наверное, если б новости России писали про людей из серии «принеси-подай», а не скучную повседневщину, их газетки раздавались бы, словно горячие пирожки на севере.
Однажды мне довелось работать в стрип-клубе.. Да-да, голые, разодетые, разукрашенные, пафосные шлюхи и жирные, богатые мужики окружали меня: было неплохо и с точки зрения рабочей атмосферы, и с эстетической точки тоже. Впрочем, со всех точек. И всё бы ничего, если бы не хозяин заведения, который начинал с какой-то странной заботы и моей прикормки, а закончил объятием со спины и укусом в шею.. Кхм, в общем, мне пришлось плавно слиться, тщательно прикрывая девственный зад.

А когда жил в Казани, устроился в сеть баро-клубов, которые считали очень даже престижными. Ну, что я могу сказать: по кухне бегали дружелюбные, пузатые таракашки, узбеки кидали лепешки друг другу в лицо (и мне тоже), официанты напивались вхламину к концу рабочей смены. Было много смешного и не очень, но я был молод, и всё воспринимал, как приключения молодых лет.
Помню, какая-то престарелая, силиконовая проблядушка в леопардовом платье, еле достающим до жопы, засовывала мне купюры евро почти в трусы, чтобы я не отходил от её столика. Просила администратора забронировать меня для неё на ночь, но, как оказалось, я не продаюсь. Хорошо это или плохо, я так и не понял.
Потом случалось всякое: бегал за гостями по улице в минус сорок, тушил пожар, спал на картонку в углу после 16-ти часового рабочего дня, ломал руки и палец ноги, но самое интересное, как ни странно, ждало меня в дневную смену. Никакие пьянки и алкаши с этим, конечно, не сравнятся.

День, солнышко, три человека из всего персонала.. Я сижу на стульчике и начищаю бокалы, покуривая кальянчик.. Секундочку, что это? Ах, да, залетел с криками ОМОН, повязали меня, прижали к стойке и пошли искать админа.. Десять минут неведения и затекания моих конечностей, и вот: изъяли весь алкоголь, оказался без лицензии. А я-то думаю, чего это частенько туалеты всё облёваны? Жесть, конечно, ладно никто не умер..
Вот и причина того, что в Татарии за последние три года диспансеры полны народом и отравлениями.. И это несмотря на штрафы за сбыт поддельной алкогольной продукции. Но ведь все умные, с ними такого не случится.. Ну, ну.. В гробу я видел самоуверенных таких.

Слышали, что Госдума одобрила повышение взысканий за подобные правонарушения чуть ли не в 10 раз? Как вы думаете, вразумит такое?

Tags: бармен официант, внутренняя политика россии, всё знаю, гробы, законопроект, здоровье нации, истории из жизни, какой зад, клуб, молодость, нелегальный алкоголь, нет страха, новости россии, призвание, приключения, работа, россия сегодня, стрип, тяготы жизни
Subscribe

Posts from This Journal “новости россии” Tag

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →