Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Россия жёстко прошлась по США

США собираются вернуться к вопросу Крыма для того чтобы вновь найти лазейку для введения очередного пакета санкций в отношении Москвы. Однако в России отреагировали на действия Америки жестко и конструктивно, пожелав при этом обратить внимание на более важную проблему.




После того, как стало известно о том, что Вашингтон намерен вернуться к вопросу Крыма, в Совфеде порекомендовали США сосредоточиться на выполнении Минских соглашений Киевом, а не Москвой. Ведь Россия не является участницей конфликта, а лишь способствует урегулированию ситуации на Донбассе. Чего не скажешь ни об Украине, ни о США. Они для нормализации отношений сторон ничего не делают и, даже можно сказать, только усугубляют обстановку.

Между тем, урегулирование конфликта на Донбассе является действительно важной проблемой, в отличие от Крыма. Этот вопрос уже давно решен: полуостров добровольно вошел в состав России, и обсуждать здесь больше нечего. Об этом твердо и убедительно заявили в Совфеде и порекомендовали США не лезть в это дело. Лучше бы, действительно, заморозили свои претензии по Крыму к Москве и нашли бы реальные пути урегулирования ситуации на Донбассе.

Само собой, Вашингтону такой вариант невыгоден. Куда проще следовать намеченному пути и искать лазейки, которые бы помогли в очередной раз безосновательно обвинить Россию в «агрессии». Но дело в том, что лазеек нет и, следовательно, все действия США – это провокация, которая не увенчается успехом. В данном случае справедливо заметить, что Россия жестко дает понять США о том, что вопрос Крыма закрыт и лезть туда не стоит.

Tags: вашингтон, внутренняя политика россии, новости россии, россия сегодня, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 124
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments