Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

В Северной Корее Трампа обозвали сумасшедшим маразматиком

Кто бы сомневался, что КНДР не прокомментирует скандальное заявление Трампа по Иерусалиму. Говоря об американском президенте, представитель МИД КНДР совсем не стеснялся в выражениях.



Он назвал Трампа сумасшедшим маразматиком в связи с его решением признать Иерусалим столицей Израиля и перенести туда посольство США. В МИДе КНДР так же заявили, что действия главы Белого дома игнорируют и оскорбляют международное сообщество. Но есть ли Трампу до этого дело?

Пребывания на заседаниях ООН американский президент только и говорил о том, как якобы важно разрушить Северную Корею и уничтожить Ким Чен Ына. Именно поэтому совсем не удивительно, что он принял столь резонансное решение по Израилю. Благодаря этому весь мир в очередной раз убедился в том, что США являются вредителями и главными злодеями на международной арене.

Америка хочет стать главной в этом мире, но, увы, этому не сбыться. И как бы она не пыталась вносить деструктив по любому поводу, американцы не станут той исключительной нацией, которая делала историю. По-моему, последние заявления Трампа говорят лишь о том, что он глуп, туп и не способен make Amerika great again, потому что никакого again и вовсе не было.

Tags: дональд трамп, кндр, новости сша, политика сша, северная корея, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments