Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Секс в США: развращенные монашки, неправильный мир

На самом деле вся политика США направлена на ограничение беспорядочных половых связей.. Почему всё выглядит иначе?

Сегодня я совсем не выспался, как впрочем, и вчера, и позавчера, кстати, тоже: я просто забываю, что нужно этим заниматься. Видимо, следствием отсутствия сна и.. любовных вакханалий, и объясняется моё чрезмерное и непотребное отпускание пошлых шуточек, и не отпускания другого..
..Развратных мыслей в моей голове (ух, какой я фантазёр). Какие-то космические волны будто посылаются мне извне, знаки, которые даёт Вселенная, намёки.. Хах, это на самом деле я хочу так думать, в реальности я просто помешан и, скорее всего, даже озабочен немного или нет, не немного. Весна всё-таки.

Стукают в голову всякие мысли, будто дятел долбит дуб в одно и то же место. И вот, что вдарило час и 56 минут назад: «Хочешь? Делай». Ну, умно вроде бы, а в жизни оказывается хернёй полнейшей.
Вот я хочу, иногда так, что физиология не позволяет скрывать это очевидное, но не делаю. Почему? Да потому что не с кем. А вы как думали? Не только женщины бывают недотрогами. Мне противно смотреть на пошло разодетых и разукрашенных силиконовых дам, что подсознательно ищут себе жертву для «потрахушек», я не хочу быть изнасилованным. Пробовал однажды сходить к «тем самым», что за деньги: шлюхам. Не встал.. никто, кроме меня. Либидо не проснулось, а я сильно возжелал.. шавермы, которую приметил по дороге.

Сидим с котом и понимаем, как всё неправильно устроено в этом мире. Как разряжают грядки моркови, как выковыривают сопли из носа, так и испохабили всё, что связано с сексом. Поебушки направо и налево, туда-сюда, взад и вперед. Я иногда даже завтракаю с меньшей скоростью, чем люди меняются партнерами. Это девиация, определённо. Вытесненные желания, которые так старательно гасятся с самого детства, чтобы воспитать в тебе «правильное» дитя. А в итоге что? Ебутся как кони со всем, что худо-бедно подаёт признаки жизни. Деградация. Полнейшее дерьмо, скажу я вам.
С чего думаете, в голливудских фильмах куча блядства? Да всё оттуда же, откуда и девки полуголые, и шоу, и культура, направленная на поднятие мужских органов с пола. Вот, с чего начинается оргия: ограничения порождают такие неординарные вытеснения. Глубокорелигиозная страна (и это, действительно, так) и «заботливое» правительство, как ни странно, развращает ещё пуще. Все, словно бараны, выгнанные на поле, стараются быть правильными и, как это говорится? «Чистыми и невинными».. В глазах других, конечно же. Подленько, да? И это распространяется на все сферы жизни, проникает внутрь каждого по самую глотку.
И во всем мире творится подобная мистификация. Актеры всё! Театр, шоу, представление! Кого обманываем, ребят? Сами себя вообще-то.

«Хочешь? Делай». Тут всё верно, но не для сегодняшнего деградирующего общества. Сложно понять? Занимайся любовью, а не сексом, и будет тебе радость. Неважно время, место, как, где и почему.. Не надо думать, как ты будешь выглядеть в глазах других. На то они и другие, чтоб не понимать тебя. Фишка в том, чтобы чувствовать, внутри нас нет ничего неправильного. По сути, вообще нет ничего неправильного: неправильное строго индивидуально, для каждого своё.

Печаль в том, что это сработает только в духовно развитом обществе, и больше никак. Хех, сегодня же, если убрать устоявшиеся моральные и не только законы, укоренившиеся в сознании, повсеместно будут колыхаться тельца, устраивая безбожные вакханалии безудержного удовлетворения.
А пока, мы с котом смотрим новый мультик, тысячи людей марают кровати, сиденья машин и прочую домашнюю утварь. Хорошо им, наверное. Проживают каждый день, как последний. Мало ли. Землетрясения, оползни.. Где-то США разгромят уже Иран, которому всё угрожают и угрожают (шутка, конечно, американцы любят выпендриваться и пугать, как в мире, так и в сексе: не хотят показывать, что хитрожопые трусы, хоть и очко жмется).. Тоже мне, альфа-самцы.. Всегда готовы к войне, даже, когда другая сторона желает только мира.. А где-то верят в конец света, который только на моём веку случался уже как бы раз пять..
Не знаю, может, лучше уже действительно просто трахаться, а не с котом думы думать? Хотя у него те же трудности, та же весна. Я по глазам вижу.. и по бесконечной вони. «Подмечивает» территорию, мужик.

Tags: 18+, альфа-самец, бессонные ночи, вакханалии, веселозадорно, день разврата, духовное развитие, конец света, кот, марают кровати, монашки бесплатно, не спал, не так, неправильный мир, новости сша, политика сша, развитие ирана, секс, сша, сша и иран, штаты
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →