Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Революция в душе: в Украине заявили о создании собственного Талибана

События, которое захлестнули Украину в 2013-2014 годах, не являются законченной революцией, и дальше последует ее продолжение. И чем дольше будет это противостояние, тем больше вероятность того, что в стране будет создан украинский Талибан*.



Такого мнения придерживается лидер «Братства» (Запрещена в России) Дмитрий Корчинский. Он говорит о том, что народное восстание в Украине, которое было совершенно против неэффективной и нехорошей власти, постепенно перерастает в настоящую крупномасштабную революцию. Корчинский уверен, что украинцы любят это и прекрасно себя чувствуют в ситуации восстания. Этакое перманентное дело, механизм которого не остановить.

Говоря о грядущей революции, лидер «Братства» (Запрещена в России) также припоминает, что в будущем может быть создан украинский Талибан*. Впрочем, слышать подобные заявления от человека, который в свое время предлагал похоронить заживо российскую певицу и сделать все возможное для того чтобы крымчане стали жить хуже, чем украинцы, не удивительно.

Такие люди уже не могут контактировать с реальностью, ведь в них кроме жестокости и насилия больше ничего не осталось. Они прожжены военными действиями, и будут решать любые вопросы с применением силы. В 2014 году кому-то украинская власть показалась плохой, но что мешает сказать о нынешней тоже самое и начать революцию? Ничего.

К сожалению, такими темпами Украина не сможет ни вылезти из кризиса, ни передохнуть от войны на Донбассе. «Минск» есть, но добробаты, которые в большинстве своем уже работают на ВСУ, не дадут прекратить военные действия в ЛДНР и будут дальше терроризировать мирных жителей, нападать на ополченцев.

* Террористическая организация, запрещенная в России
Tags: война на украине, донбасс, новости украины, политика украины, россия и украина, талибан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments