Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

В США рассказали, когда с России будут сняты санкции

Нынешний посол Соединенных Штатов в России Джон Хантсман заявил о том, что антироссийские санкции не будут существовать вечно. И для урегулирования ситуации он призвал обратиться к истокам проблемы.



Хантсман говорит, что санкции были введены из-за ситуации на Украине, и если они смогут решить проблему таким образом, чтобы были удовлетворены обе стороны, то все ограничения исчезнут.

Окей, антироссийские санкции появились из-за Украины, но Россия никакого отношения, на минуточку, к украинскому кризису не имеют. Хантсман, говоря об удовлетворении всех сторон, напрямую говорит о том, что Москва якобы вторглась на территорию Украины и ведет военные действия против нее на Донбассе. Но это такой абсурд, в который даже маленький ребенок уже не поверит.

Очевидно, это все делается исключительно для того чтобы иметь коренной повод для продления антироссийских санкций. Ведь получается примерно так: США и Украины настаивают на «агрессии» со стороны России, но Москва это опровергает, несогласованность сторон, санкции, тлен.

Между прочим, наша страна уже давно настаивала на нормальном диалоге, который бы помог прояснить ситуацию, но зачем он США, если в их планы не входит прекращение дискредитации России?


Tags: антироссийские санкции, джон хантсман, новости сша, политика сша, россия, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments