Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Стоун: Владимир Путин – истинный сын России

На встрече президента РФ Владимира Путина и Оливера Стоуна, режиссер назвал главу государства истинным сыном России. При этом отметил, что, произнося это, он не лукавил.



Оливер Стоун – это человек, который провел за интервью с Владимиром Путиным очень много времени. Пожалуй, за десятки встреч с президентом РФ у режиссера сложилось позитивное мнение относительно нашего лидера. Стоун еще тогда говорил о том, что в США необоснованно дискредитируют Путина, и, возможно, делают это только потому, что осознают влиятельность российского президента.

В этой связи неудивителен тот факт, что Оливер Стоун называет Путина сыном России, потому что глава государства действительно уделяет много времени развитию нашей страны. Он защищает не только интересы народа, но и всей России. Многие из нас считают, что во внешней политике Путину, можно сказать, нет равных, ведь он, в отличие от других политиков, оценивает ситуацию объективно и представляет, как лучше поступить в той или иной обстановке.

О взвешенности решений того же Трампа говорить не приходится, вспоминая его томагавки в Сирии. Поэтому да, Путин – это грамотный политик и дальновидный. Жаль, что американские коллеги каждый раз пытаются очернить его авторитет и выставить «агрессором», коим, как раз является сам Вашингтон.

Tags: владимир путин, новости путин, оливер стоун, политика путина, президент рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment