Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Михаил Барышев посетил Военный совет РВСН и встретился с юнармейцами

Бывший руководитель ЦСКА, а ныне начальник главного управления по работе с личным составом ВС РФ Михаил Барышев в ноябре посетил Военный совет Ракетных войск стратегического назначения, в ходе которого были оглашены результаты работы учебного года.

михаил барышев
Михаил Барышев

Помимо этого, Михаил Николаевич активно занимается развитием военно-патриотического движения «Юнармия», не смотря на то, что уже давно ушел из ЦСКА.

На посту руководителя центрального спортивного клуба армейцев полковник Михаил Барышев находился более трех лет, а затем пошел на повышение за эффективную работу. За это время он кардинально поменял работу клуба: сменил тренерский состав, решил множественные коррупционные вопросы и вернул ему былую славу.

Михаил Барышев, поставивший на ноги ЦСКА, двинулся выше по карьерной лестнице и теперь он является начальником главуправления по работе с личным составом. Несмотря на занятость, полковник старается посещать важные мероприятия (совет РВСН), а также заботиться о юных армейцах, которым он посвятил много времени, работая в ЦСКА.

михаил николаевич барышев
Михаил Николаевич Барышев, ЦСКА

барышев михаил
Барышев Михаил

В ноябре Михаил Николаевич встретился с членами движения «Юнармия в Хабаровске, а также посетил военный совет РВСН, в ходе которого были подведены итоги года.

В составе делегации Минобороны РФ, Барышев ознакомился с результатами работы Ракетных войск, а также выразил поддержку личному составу, который занимается осуществлением задач на маршрутах боевого патрулирования. В ходе мероприятия командующим РВСН генерал-полковником Сергеем Каракаевым были также названы направления деятельности органов управления и войск на будущий год.

На встрече Михаила Барышева с юнармейцами сложилась довольно продуктивная беседа, в ходе которой ребята не просто пообщались с экс-главой ЦСКА, но и рассказали о своих пожеланиях, которые бы улучшили работу движения и повысили интерес у потенциальных кандидатов. Михаил Николаевич с удовольствием послушал все пожелания и пообещал юнармейцам повлиять на ситуацию.

Военная закалка, опыт и, безусловно, продуктивная работа Михаила Барышева позволили ему проявить себя в качестве эффективного и ответственного руководителя ЦСКА. В этой связи не стоит сомневаться в том, что полковник продолжит развивать патриотическое движение «Юнармия», принимать участие в важных военных мероприятиях, а также показывать успехи уже на нынешней работе в качестве начальника главного управления по работе с личным составом ВС России.

Tags: барышев михаил, барышев михаил николаевич, михаил барышев, михаил барышев цска, михаил николаевич барышев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments