Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Categories:

Михаил Барышев посетил Военный совет РВСН и встретился с юнармейцами

Бывший руководитель ЦСКА, а ныне начальник главного управления по работе с личным составом ВС РФ Михаил Барышев в ноябре посетил Военный совет Ракетных войск стратегического назначения, в ходе которого были оглашены результаты работы учебного года.

михаил барышев
Михаил Барышев

Помимо этого, Михаил Николаевич активно занимается развитием военно-патриотического движения «Юнармия», не смотря на то, что уже давно ушел из ЦСКА.

На посту руководителя центрального спортивного клуба армейцев полковник Михаил Барышев находился более трех лет, а затем пошел на повышение за эффективную работу. За это время он кардинально поменял работу клуба: сменил тренерский состав, решил множественные коррупционные вопросы и вернул ему былую славу.

Михаил Барышев, поставивший на ноги ЦСКА, двинулся выше по карьерной лестнице и теперь он является начальником главуправления по работе с личным составом. Несмотря на занятость, полковник старается посещать важные мероприятия (совет РВСН), а также заботиться о юных армейцах, которым он посвятил много времени, работая в ЦСКА.

михаил николаевич барышев
Михаил Николаевич Барышев, ЦСКА

барышев михаил
Барышев Михаил

В ноябре Михаил Николаевич встретился с членами движения «Юнармия в Хабаровске, а также посетил военный совет РВСН, в ходе которого были подведены итоги года.

В составе делегации Минобороны РФ, Барышев ознакомился с результатами работы Ракетных войск, а также выразил поддержку личному составу, который занимается осуществлением задач на маршрутах боевого патрулирования. В ходе мероприятия командующим РВСН генерал-полковником Сергеем Каракаевым были также названы направления деятельности органов управления и войск на будущий год.

На встрече Михаила Барышева с юнармейцами сложилась довольно продуктивная беседа, в ходе которой ребята не просто пообщались с экс-главой ЦСКА, но и рассказали о своих пожеланиях, которые бы улучшили работу движения и повысили интерес у потенциальных кандидатов. Михаил Николаевич с удовольствием послушал все пожелания и пообещал юнармейцам повлиять на ситуацию.

Военная закалка, опыт и, безусловно, продуктивная работа Михаила Барышева позволили ему проявить себя в качестве эффективного и ответственного руководителя ЦСКА. В этой связи не стоит сомневаться в том, что полковник продолжит развивать патриотическое движение «Юнармия», принимать участие в важных военных мероприятиях, а также показывать успехи уже на нынешней работе в качестве начальника главного управления по работе с личным составом ВС России.

Tags: барышев михаил, барышев михаил николаевич, михаил барышев, михаил барышев цска, михаил николаевич барышев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments