Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Президент РФ призвал уничтожить химоружие по примеру России

Вопрос об уничтожении химоружия является по-прежнему довольно острым, даже не смотря на то, что некоторые страны ранее избавились от него. При этом остались государства, где химичекое оружие все еще остается и может представлять угрозу, поэтому Владимир Путин предложил последовать примеру России и ликвидировать опасные вещества другим странам.



Еще десять лет назад Албания полностью уничтожила химоружие, затем последовала Южная Корея, Ливия, Сирия, а в этом году к ним присоединилась Россия. Однако США, Ирак и Япония, которая оставила химоружие на территории Китая, пока еще не полностью ликвидировали химические средства или вообще не приступали к этому процессу.

При этом есть предположение, что у тех стран, которые не подписали Ассоциацию по контролю за оружием, все еще может оставаться химоружие. К ним относится Иран, Израиль, Северная Корея и Египет.

Так или иначе, идея Путина является вполне логичной, и остальным странам необходимо к ней прислушаться, ведь только когда все химоружие будет уничтожено, страны встанут на последнюю ступень к более безопасному и стабильному миру.

Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф, химоружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 124
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments