Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Наседают на меня со всех сторон, как туристы на Крым

Какого черта мои дела не так успешны, как у других? Развитие Крыма проходит успешнее, чем моё?
Начало чёрной полосы? Что в конце, жопа?

Что я имею сегодня? Кучу вопросов и ни одного грёбанного ответа. И всё продолжает и продолжает идти не так, как надо. Я заплываю в бухту раздражения и печали. Окрасился в черный, изменился, погулял по кладбищу и понеслось.. Будто всё вокруг выцвело, как маленькие птички на моих любимых трусах, и..
И отовсюду мне делают мозги! Ёп вашу мать, ну как же я устал добиваться личного пространства! Может, я мечтаю пластилиновых петушков лепить в одиночестве? Почему я должен постоянно что-то кому-то объяснять, доказывать и оправдываться? Я не чувствую ни грамма свободы. Возникает ощущение, что я повязан толстыми канатными веревками, которые сдавливают горло, но не позволяют задохнуться.

И с чего каждому в этом мире кажется, что все должны поступать так, как они ожидают? Отовсюду я слышу: «Арсений, ты по*уист. Арсений, тебе на всё насрать. Арсений, не изображай, что тебе есть до кого-то дело. Ты неблагодарный, ты эгоист.. и еще много-много ты». Кипят уже эти предъявы и бесполезные выяснения отношений в моей опухшей голове, которая раздувается как воздушный шар и с большой вероятностью скоро лопнет.
Как отлепить всё это дерьмо от себя и не поехать вместе с крышей?
На работе предлагают путевку в санаторий под Питером где-то либо в Евпаторийско-Сакском регионе (будто я старикан какой-то), и даже на это я согласен. Я б и в Австралию уехал, лишь бы подальше, но, как это ни прискорбно, увы, и нет. Улавливаете мысль гения и закоренелого хитреца? Чем дальше, тем лучше.

Уговариваю сам себя перед сном и перед зеркалом, пока цены копеечные (межсезонье ведь, нет?). Миллионы, которых у меня нет, тратить не придётся. Плюсы очевидны: отключенный мобильник, лечебный массаж, оздоровительные процедуры, шахматные турниры.. Я старею. Кажется, санаторно-курортные комплексы – это то, что мне теперь подходит. И ещё примерно 200 тысячам людей, которые там отдыхают и радуются. Едут же таким бесконечным потоком, что можно уже круглый год работать в режиме нон-стоп? Значит нравится. Значит и мне пойдет на пользу. Нет?
Правда кот начал что-то подозревать, но я не решаюсь сказать пока что, пятая точка подсказывает: не одобрит. Не хочу его огорчать.

Tags: 18+, бесит, вопросы, крым, крыша едет, курортный сезон, курорты крыма, личное пространство, мат, нет ответов, отдых в крыму, плохое, поступки, развитие крыма, ругательства, свобода, шифер
Subscribe

Posts from This Journal “крым” Tag

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →