Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Бизнес кексов прогорел! Какую абракадабру сделала Россия сегодня?


На самом деле я бы сегодня желал поговорить с вами больше про сериал, который смотрю (непонятно почему) уже третьи сутки подряд, а не про новости России, уж увольте, любители.
Пару лет назад, наткнулся на него совершенно случайно, тогда ещё не было отснято даже двух сезонов, поэтому я, недолго думая, начал смотреть. «Две девицы на мели» - такое вот название. Местами веселый, а иногда и не очень сериал о двух совершенно противоположных друг другу девушках: родившаяся в трущобах, безбашенная Макс и обанкротившаяся богачка Кэролаин Ченнинг. Смотрю его и постоянно хочется есть, ибо они, работая официантками в убогом кафе, отчаянно пытаются поднять свой кексовый бизнес. Честно говоря, даже кексы зачастую аппетитнее выглядят, чем они сами и все прочие герои сериала, включая озабоченного повара, вечно говорящего о своём члене, крохотного азиата – хозяина кафе, пышной соседки с фаллоимитаторами в шкафу и... в общем, вы поняли суть.

Самое приятное и радующее глаз в этом отупляющем 4-х сезонном ужасе – это Каштан, и он конь, который живёт у девиц во дворе. Никакой психоделики, кстати говоря, сплошной чёрный юмор (ну, и иногда коричневый).


А кексовый бизнес всё прогорает и прогорает, а жаль.. Ну очень уж они прекрасные, и, наверное, вкусные, ну или искусственные.

Может, им в России попробовать? Вон, Сбербанк недавно ключевую ставку как раз понизил (после того самого повышения в декабре в период скачков во избежание неоправданных рисков), говорят, скоро ещё одно понижение ожидается. Стабилизируется рубль. Глядишь, и дадут им кредит на их сладкий бизнес, а там как попрет, а я буду одним из первых клиентов. За такие кексики душу продам, не меньше.
А то у меня с этим делом проблемы, один раз за всю жизнь вкусняхи поднялись. Я образовался, а они насквозь содой провоняли, я уж про вкус молчу. Ноги в муке, лицо в тесте, душа в мечтах..но нет, никак. То ли руки не оттуда растут, то ли без яиц ( я куриные имею ввиду) никак?

Девушки, милые, вы, случаем, не знаете? А, может, кто-то даже рецепт беспроигрышного кексового варианта подскажет..

Tags: 18+, 23 минуты, 4 сезона, внутренняя политика россии, девушки, деградируем, каштан, кекс без яиц, кино, ключевая ставка, конь, любители, моралистам не смотреть, не повар, новости россии, ночь, рецепт, россия сегодня, сериал две девицы на мели, ставки по кредитам, фишка, центробанк, экономика россии
Subscribe

Posts from This Journal “новости россии” Tag

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →