Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Займи очередь в туалет, пока президент РФ тебя любит

В большинстве случаев обожаю свою жизнь, но иногда случается такое, от которого у всех сейчас встанут волосы дыбом на жопе! Это вам там не блэк метал, не хард рок, не секс, не плюшки, даже не политика Путина, как, впрочем и не взгляд горячего Райана Гослинга.. В общем, всех слабонервных прошу не читать, ибо я зол и недоволен, и эта история обещает быть грустной и передавать всю мощь моей адской всепоглощающей тоски, печали и разочарования!
А что, собственно, случилось-то? Решился я отметить 9 мая в столице, по вашим настойчивым советам, в Москве. В общем, тут-то ничего особенного: доехал, встретили, накормили, отдохнул, снова поел, поехали на парад. Машину оставили километрах в 20: много народу, понимаете, дороги перекрыты во имя парада. Всё здорово: стоим, проникаемся духом и атмосферой праздника в толпе, ждём техники, солдат и всякой всячины, а я..
Я вдруг внезапно занемог в толчок, мискузи, дамы, роллы просились наружу в самый неподходящий момент. Я обернулся в отчаянной попытке разглядеть ближайшую био-уборную, но видел только головы, пупки и сиськи. Рванул, что есть мочи, не обращая внимания на недоуменные выражения лиц переглядывающихся друзей. Нет времени объяснять!
Впрочем, пункта назначения я достиг быстро, благо всё было организовано в идеале, до мелочей (до туалетов), но не тут-то было.. Удача обошла меня стороной, да так, что, кажется, забыла, в каком направлении вообще я нахожусь. Такое ощущение, будто все сотни тысяч человек разом захотели срать!

Ну, в общем, все громко кричали «Ура!» и горячо приветствовали Путина и гостей, и участников парада, а я.. слышал и чувствовал всю эту народную любовь и возрожденный из пепла искренний патриотизм за дверью кабинки.. Потом по телику смотрел, как генсек ООН восторгался праздником и все остальные..
Я честно не виноват, ведь мы приехали за два часа, чтобы достойно чествовать героев, заняли лучшие места, возлагали цветы, отдавали дань памяти этому Великому Дню Победы, такому важному и поистине значимому событию, а оно вон как вышло.. Всё просрал!

Tags: 9 мая, владимир путин, всё просрал, генсек оон, любовь, москва, народная любовь, неудача, новости путин, отдать дань, очередь, пан ги мун, парад, патриотизм, политика путина, последний толчок, праздник, президент рф, роллы, телик мой друг, толпой по очереди, туалет
Subscribe

Posts from This Journal “президент рф” Tag

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →