Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

В США отреагировали на «Команду Путина»

На днях Александр Овечкин заговорил о создании «Команды Путина» в США. Он заявил, что не раз слышал в западной прессе словосочетание «Putin’s team», и решил, что хочет быть частью этого комьюнити. В Госдепе уже отреагировали на идею Овечкина о создании команды президента.



В пресс-службе госдепа отметили, что не видят ничего плохого в этом, ведь в Штатах свобода слова и мысли, поэтому выражать свои интересы может абсолютно каждый. Сложно верится в то, что американская элита вот так просто поддержит идею создания данного объединения. Мне что-то подсказывает, что они будут теперь тотально следить за развитием данного комьюнити, да и за самим Овечкиным.

Более того, пока хоккеист не говорил, как будет работать Команда, чем конкретно заниматься, поэтому это все будет вызывать большой интерес у США. Все, что касается Путина, они не оставляют без внимания, поэтому Овечкину стоит подготовиться к тому, что рано или поздно его начнут называть «агентом Кремля», а потом, может быть, депортируют в Россию. Так или иначе, идея крутая, но не факт, что через какое-то время ее не начнут шкварить американские конгрессмены.

Tags: александр овечкин, владимир путин, команда путина, новости сша, политика сша, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 122
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments