Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Чем хороша политика Путина

Внешняя политика Путина дает международному сообществу концепцию взаимного сотрудничества и однополярного мира, продвигаемого США, а также противостояние международному терроризму, различным эпидемиям и уничтожению экологии. Внутренняя политика, в первую очередь, отвечает интересам граждан и направлена на повышение их благосостояния.



Недавно Путин выразил поддержку проекту, подразумевающему создание специального объекта на территории Крыма по прыжкам с большой высоты. Главе государства даже предложили лично протестировать вышку, однако он заявил, что повременит с таким нырянием. При этом он добавил, что готов прыгнуть в воду с трех метровой вышки.

Стоит заметить, что для таких проектов в мире имеется немного мест, и именно на полуострове способны реализовать проект в полной мере. Впервые идея создания учебной базы по экстремальным прыжкам с высоты была озвучена авторами проекта «Круглогодичные спортивные и туристические мероприятия в Крыму». Вероятнее всего, вышка будет построена на скале Дива.

Члены форума «Сообщество» попросили поддержки проекта у президента. Они заявили, что средства на его реализацию имеются, поэтому фактически поддержка нужна административная. Путин, в свою очередь, сказал, что сделает все возможное для реализации проекта. Спорт в нашей стране поддерживают «на ура», поэтому не стоит сомневаться в том, что вышка для прыжков с экстремальной высоты будет достроена.


Tags: владимир путин, новости путин, президент рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments