Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Секс в старости делает людей умнее

Исследователи университетов Оксфорда и Ковентри пришли к выводу, что регулярные занятия сексом у людей в возрасте способствуют значительному росту мозговой активности. Масштабное исследование, опубликованное журналом The Journals of Gerontology доказывает, что регулярные занятия сексом делают ум острее, а реакцию — лучше.



В рамках исследований под наблюдением оказалось 73 человека в возрасте от 50 до 83 лет. Профильные тестирования людей с регулярной сексуальной жизнью показало, что словесные и умственные тесты поддаются таким людям без труда — респонденты набрали большое количество баллов — значительно выше оценки "хорошо". Также за людьми с насыщенной сексуальной жизнью были замечены и другие способности: развитая логика и повышенная склонность к ассоциативному мышлению.

Новое исследование подтверждает и предыдущие эксперименты по изучению влияния сексуальной активности на организм и жизнь человека в целом. В частности, была подтверждена догадка о том, что частый секс повышает когнитивные способности человека — обучение, способность рассуждать и делать выводы, считать и решать сложные задачи.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 122
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments