Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Это безобразие: политика Путина касательно строительства жилья в регионах

Многие серьезные проблемы нужно решать на муниципальном уровне, и вопрос со строительством жилья в регионах является действительно сложным. В этой связи Владимир Путин потребовал разобраться с ситуацией «на местах», потому что сфера строительства там действовать страдает.



Глава государства также напомнил о том, что необходимо решать проблемы не только федерального и регионального уровней, но и спускаться до муниципалитетов. Местное самоуправление, как мне кажется, является одним из непростых направлений управления, ведь здесь власть максимально приближена к проблемам народа. Причем муниципальные образования не подчиняются администрациям районов, что зачастую доставляет определенные неудобства.

Тем не менее, решение вопросов муниципального уровня является довольно важным. Именно поэтому, когда возникают проблемы, как, например, сейчас в сфере строительства, необходимо вмешательство непосредственно президента. Конечно, с одной стороны, Путин может делегировать полномочия главам регионов, но он предпочитает решать многие вопросы лично. Некоторым «президентам» субъектов РФ приходится иногда напоминать, какие вопросы они не решили и почему необходимо этим срочно озаботиться именно сейчас. Полагаю, после требования Путина проблема со строительством в регионах будет постепенно находить свое решение.


Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments