Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Хэллоуин в США: Хиллари Клинтон наденет костюм президента

Загнанные в угол амбиции заставляют Хиллари Клинтон отыгрываться на Хэллоуин. Бывший госсекретарь США решила надеть костюм президента на праздник. Правда, не уточняется, Клинтон собралась предстать в образе президента Трампа или своем.



В Соединенных Штатах активно готовятся к празднованию Хэллоуина, хотя многие успели отметить его еще на прошлых выходных. Тем не менее, 31 октября считается днем всех святых, когда можно примерять на себя различные образы. Хиллари Клинтон, по всей вероятности, все еще переживает по поводу своего проигрыша на президентских выборах, и сегодняшний праздник для нее – отдушина. Хоть в какой-то из дней можно почувствовать себя президентом США.

Желание стать главой государства у Клинтон было огромное, но этого оказалось недостаточно. Не смотря на то, что сейчас Трампа многие ненавидят, тогда ему ни что не помешало выиграть в президентской гонке. Американцы довольно часто критикуют политику действующего президента, но при этом лишь малая часть сожалеет о том, что не победила Клинтон.

Возможно, истеричная Клинтон – это не лучший вариант для Америки, но и Трамп, принимающий не взвешенные решения, тоже не может похвастаться успехом. Однако у него есть шанс все изменить, а вот бывшему госсекретарю остается готовить ужин своему мужу и в перерывах между этим писать мемуары о собственных неудачах, которые преподносятся как достижения.


Tags: белый дом, новости сша, политика сша, сша, хэллоуин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok октябрь 22, 2015 13:00 122
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments