Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Гоните ваши денежки: Гройсман призвал инвестировать в Украину

На международном форуме в Торонто от премьера Украины Владимира Гройсмана поступило противоречивое, но весьма забавное предложение. Он заявил, что необходимо абсолютно всем странам инвестировать в Украину, потому что у этой страны есть большие перспективы.



Говоря о больших перспективах, думается, что Гройсман живет в параллельной Вселенной Украины, ибо в этой стране надеяться не на что. Заверения премьера о том, что Киев может стать самым безопасным и эффективным стартапом – это просто невероятная чушь. В особенно то, что все сферы украинской экономики от аграрной до аэрокосмической являются перспективными.

Тот, кто поверит в эти сказки и действительно соберется вложиться в Украину будет полным идиотом, ибо абсолютно все сферы производства в этой стране находятся в диком упадке. Нет развития сельского хозяйства, машиностроения, угольно добывающая промышленность уже давно остановилась, экономика находится в кризисе. Нет и перспектив для развития, но Гройсман продолжает врать украинцам и даже за рубежом о состоянии украинской экономики.

Выступление Гройсмана на форуме в Торонто – это способ выдать желаемое за действительное. Украина давно погрязла в много миллиардных внешних и внутренних долгах. И правительство ничего не делает для того, чтобы попытаться решить данную проблему. Инвестиции – это хорошо, и вкладывать в Украину было бы хорошей идеей, но так нагло врать о перспективах не есть хорошо. Обманным способом количество инвесторов не увеличится.

Tags: война на украине, гройсман, новости украины, политика украины, россия и украина, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 122
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment