Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Categories:

США признались в убийстве более 700 мирных жителей в Сирии и Ираке

Долгое время Соединенные Штаты отнекивались от убийства мирных жителей Сирии в результате ударов коалиции по террористам. Каждая такая гибель сопровождалась обвинительными комментариями в адрес России, но сегодня все встало на свои места. США, наконец, признались в уничтожении 786 мирных сирийцев.




Вашингтон утверждает, что 786 человек погибло от авиаударов коалиции, начиная с августа 2014 года. Однако есть небольшая доля вероятности, что эти цифры сильно занижены, ведь даже в ведомстве заявили о том, что эти данные приблизительные.

От действий США, которые находятся в Сирии незаконно, пострадали не только мирные жители, но и сирийские военные. Вопрос о дальновидности действий Соединенных Штатов в САР стоит ребром, ведь та же Россия, уничтожая с воздуха пункты базирования боевиков, ни разу не отошла от намеченной цели. В результате точных точечных ударов по складам боеприпасов погибали исключительно террористы, что говорит о профессионализме наших ребят.

Соединенные Штаты поставили под удар мирных жителей, что в принципе не допустимо. И ведь изначально они отрицали свою вину, необоснованно переваливая ответственность за содеянное на Россию. Но сейчас правда восторжествовала, и, если честно, даже немного неожиданно, что Америка признала свою вину. Интересно: обвинения в адрес Москвы относительно якобы вмешательства в президентские выборы тоже когда-нибудь снимутся или это уже классика жанра?

Tags: боевики в сирии, война в сирии, ирак, коалиция сша, новости сша, политика сша, сирия, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments