Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Загнивающий Евросоюз: в рядах немецкой армии появился первый офицер-трансгендер

Кажется, мы дожили до того момента, когда трансгендеры на обложках знаменитых журналов или в рядах армии – это нормально. Нормально для традиционного европейского общества, а для нас это пока в диковинку. И, пожалуй, хорошо, что мы негативно реагируем на подобного рода новости, значит, у нас еще не все потеряно.



В Европе же дела обстоят куда хуже. В немецкой армии появился первый офицер-трансгендер. 43-летний подполковник Бифанг спустя 23 года военной службы решил сменить пол. И теперь в рядах ВС Германии появился старший офицер Анастасия, которая в свободное от службы время прогуливается в платьицах.

Смена пола – выбор каждого, но пропагандировать это, я считаю, ненормальным, как и гомосексуализм. Знание того, что в немецкой армии отныне служит не Бифанг, а Анастасия вызывает отвращение. Желание развидеть полученную информацию.

Забавно, что традиционное европейское общество в лице военнослужащих из Германии восприняло выбор Бифанга-Анастасии вполне спокойно. Они привыкли, что их капитаны немного «не от мира сего». Их предыдущий командир, как оказалось, не скрывал своей нетрадиционной ориентации.

Не знаю, как мне кажется, все это – полная дичь. Загнивание общепринятых ценностей, которые мы перенимали от своих предков веками. Институт семьи на Западе и в Европе – это уже какая-то извращенная его версия, когда родителей называют не мама и папа, а родитель №1 и №2. Как по мне, это зашквар.


Tags: германия, европа, евросоюз, ес, запад, новости ес, политика ес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments