Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

«Правый сектор»* принялся штурмовать Верховную Раду

Нехилые страсти закипают возле Верховной Рады. Несколько дней назад там разбили палаточный городок и потребовали импичмента Порошенко. Позднее заблокировали депутатов в здании ВРУ, настаивая на отмене депутатской неприкосновенности. Сейчас ситуация накалилась до предела, и «Правый сектор» (Запрещена в России) принялся штурмовать украинский парламент.




Ситуация действительно выходит из-под контроля, однако есть небольшая доля вероятности, что радикалы, удовлетворенные просьбой, не пойдут в наступление. При этом «правосеки» находятся на территории ВРУ без шевронов, поскольку им дали команду не светиться. Однако это не умаляет их дальнейших действий.

Учитывая, какой хаос творил «Правый сектор» (Запрещена в России) в том же 2014 году, то закрадываются большие сомнения насчет того, что ситуация разрешится тихо-мирно. Эти люди, хотя сомнительно их так называть, жестоки, им плевать, что где и как происходит. Главное, что можно вписаться в эту «тусовку» и навалять кому-нибудь звиздюлей. Посмотрим, чем закончится Михомайдан в конечном итоге.

*Запрещена в России

Tags: верховная рада, война на украине, майдан, новости украины, политика украины, правый сектор, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 122
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments