Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Северная Корея не сможет нанести ядерный удар по США

Бесконечные перипетии Ким Чен Ына и Дональда Трампа могут в скором времени закончиться, и не так, как представляли себе паникеры. Эксперт Александр Жебин считает, что северокорейский конфликт не достигнет дипломатической фазы, зависнув на взаимных угрозах.



При этом Жебин думает, что Ким Чен Ын так и не решится нанести решительный удар по США. Действительно, есть большая вероятность того, что северокорейский лидер попросту блефует, и поэтому не осмелится перейти от слов к действиям. Возможно, Пхеньян таким образом всего лишь желает продемонстрировать свою силу, при этом осознавая последствия, если развяжет войну.

Эмоциональность и бесконечные баталии Трампа и Ына говорят об одном: они не готовы сесть за стол переговоров, чтобы решить проблему дипломатическим путем. Им нужны взаимные угрозы, игрища, которые интересны только им самим. Остальные же страны просто находятся в ожидании, как ситуация развернется дальше. Естественно, урегулировать северокорейский конфликт можно и нужно исключительно путем диалога и компромиссов. Но, как показывает практика, сделать это в данном случае пока что невозможно.

Tags: дональд трамп, ким чен ын, кндр, пхеньян, северокорейский кризис, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bluechok october 22, 2015 13:00 122
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments