Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Сводка ЖЖ, бронзовый котенок, новости России и вкусный бутерброд


Россия сегодня: нетипичный сэндвич, ни колбасы, ни помидор.
Вчера ходил к девчатам в гости, все, как положено: накормили, напоили, умыли. Я вообще удивляюсь, откуда у них столько еды берется вообще? Как у них печеньки и конфетки лежат в миске на столе несколько дней? Я так если сладкое и куплю, то сожру его всё сиюмитно. Продукты больше чем на один раз вообще не покупаю. Готовлю, потом не хочу, в итоге всё портится и внезапно оказывается прямиком в мусорке.

Хотел вам рассказать про вкусный и нетривиальный, спортивный и полезный упитанный бутерброд, но сначала напитаю вас эстетической пищей для души, которая плавает уже по всем новостям, но всё-таки.
Вот он прекрасный памятник солдатам, который открыли в Белогорске Амурской области. Почти два метра в высоту он был сотворен в Челябинской области в городе Касли. «Вежливые люди», как видите, с котейкой в руках, и это очень мило. Почему вежливые? Да всё просто: российские военные с почтением относились к населению Крыма во время проведения референдума в Крыму, безопасность и порядок которого они обеспечивали. Кто-то брякнул, а оборот вошел в обиход.

Насытилась душа, я надеюсь? А желудочные ферменты-то не дремлют! Фирменный бутерброд от Арсения (ну, или не совсем от меня) ждет вас, пускайте слюни.
Рецепт, кстати говоря, подойдет и суровым мужикам и худышкам, следящим за своей фигурой:
Берете, короче говоря, хлебец (примерно такой, как ниже на картинке: с черникой, клюквой и прочими добавками, ну, или без них), сверху кладете творог любой, поверх него – фрукт (нарезанный, любой) или ягоды. У меня был банан. Всё это поливаете медом, кленовым сиропом или чем придумаете, или найдёте. Сверху кладете ещё один хлебец, если вам мало. Белиссимо, вкуснятина готова! Кушайте, фантазируйте, наслаждайтесь!
Уже пробуете?

Tags: белиссимо, бутерброд, вежливые люди, внутренняя политика россии, девушки, для всех, душа, еда, еду в гости, нетривиально, ни грамма жира, новости россии, памятник солдатам, пробйте, просто, рататуй, рецепт, россия сегодня, сыт и свеж, творог, хлебцы dr korner
Subscribe

Posts from This Journal “новости россии” Tag

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →