Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Россия сегодня: в каком городе лучше побывать на праздник 9 мая?

Голосование: Санкт-Петербург или Москва? Небесполезные новости России.

В первый раз в жизни случилось великое чудо: все отдыхают 9 мая, и я наконец-таки тоже вхожу в это число «всех». На самом деле я бы лучше поработал за двойной оклад, но судьба и календарь решили иначе.

Что ж, горевал я недолго и решил провести этот праздник как надо, как все нормальные люди: отдохнуть и повеселиться. Вот тут и столкнулся, кстати говоря, с двумя проблемками. Первая – простая и легкоразрешимая, вторая – апогей безысходности и отчаяния.

Если идти от простого к сложному, то для начала нужно определиться с выбором. Одни друзья зовут в на парад в Питере и, соответственно, на салют. Другие – на то же самое действо, но в Москве. С одной стороны «танцующие и поющие» ледоколы, с другой – захватывающие полеты в небе. Что и как выбрать? Не знаю.
По мне, так везде будет интересно: живой оркестр, военнослужащие, военная техника… Жаль только, что расчлениться я не в силах. А посему и склоняюсь больше ко второму варианту, Москва всё-таки помасштабнее будет в любом случае, следовательно, и праздник поболее. Чего только стоит шествие парадных расчетов иностранных государств, я уж молчу, что все главы государств и знаменитости в столицу поедут официальную, а не культурную. Фидель Кастро уже приехал, красавчик, тоже примет участие. А всё почему? Да потому что на параде все новинки техники будут представлены, которые многих могут заинтересовать. Своеобразный показ мод. С Кубой сейчас тем более самое время начинать развивать взаимовыгодные отношения. Отдыхать-то там неплохо. Так вот это только шестое число, а к девятому? Вся элита соберется и по деловым вопросам, и не очень: в общем, пир на весь мир. Ну, а про Санкт-Петербург я писал немало уже, повторяться не буду.
А как бы вы поступили? Рванули в другой город или остались в (уже) родной культурной столице?

Poll #2010343 Куда?

Куда?

Москва
11(73.3%)
Санкт-Петербург
4(26.7%)
Казалось бы, и всё, вопрос-то решен, но вот нет. Вторая огромная и тягчайшая проблема, словно булыжник весом в тонну на шее, кот. Да, мой личный сорт мучений. Он ведь такой: не любит, когда его надолго оставляют одного, не любит, когда я веселюсь, а он нет. Завидует. В прошлый раз мне хватило недели вонючих куч говна перед лицом с утра, разбитой посуды, порванных штор… Второй такой истерики по приезде я не выдержу: мы только-только забыли старые обиды и начали по-человечески контактировать и устраивать теплые междусобойчики… Что делать? Брать котячье отродие, сатанинское дитя с собой? Нанять ему няньку? Притащить ему пса с улицы, чтоб игрался?

Tags: +как гуляем майские праздники +в 2015 го, Москва, Санкт-Петербург, ад, внешняя политика россии, выходные, дом, котячье отродье, медведев, новости россии, отдых, отношения, россия и куба, россия сегодня, сатана, семья, тайное голосование, функция выбор
Subscribe

Posts from This Journal “новости россии” Tag

promo bluechok october 22, 2015 13:00 123
Buy for 30 tokens
Недавно, в момент, когда моя женщина в очередной раз выносила мозги из моей головы на помойку, она заявила, что ей не хватает романтики. Начались предъявы вроде: вот я ее там не встретил, там не сказал, что красивая и все в этом духе. Это навело меня на мысли о том, с тем ли человеком я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →