Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Новости Украины: Тимошенко призывает Порошенко к членовредительству



Как известно, коррупция поразила все сферы украинского общества, но в первую очередь, конечно же, это относится к политике. Именно лидеры майдана сделали это позорное явление – коррупцию, одним из главных символов современной Украины. И вот теперь, перед выборами, они начинают обвинять друг друга в коррупции! Согласитесь, смотреть, как вор обвиняет другого вора в воровстве, смешно, а в условиях Незалежной тем более.

Так вот, один из тяжеловесов украинской политики Юлия Тимошенко предложила президенту Украины отрубить самому себе руку. Это заявление было сделано в ответ на обещание Порошенко «оторвать руки» всем взяточникам в Минобороны. По словам лидера партии «Батькивщина», украинский президент лоббирует фиктивные военные госконтракты собственных предприятий, для того чтобы выкачивать средства из бюджета.

Зная все тонкости украинской политической системы, причин не верить Тимошенко просто нет. Но вся пикантность ситуации заключается в том, что будь она на месте Порошенко, то занималась бы точно такими же махинациями, если не в еще больших размерах. Ведь политика на Украине не является способом изменить жизнь страны к лучшему, а лишь возможностью самообогащения дорвавшихся до власти нуворишей. На самом же деле, что Порошенко, что Тимошенко на украинских граждан наплевать.

Еще один интересный нюанс. Тимошенко сделала это заявление на следующий день после того, как объявила о своем намерении идти на президентские выборы, до которых еще полтора года. Это фальстарт пани Юлии, или она о чем-то знает и решила сыграть на опережение? Многие политические лидеры обещали Украине «жаркую» политическую осень. Так что призыв отрубить руку Порошенко хорошо подходит для начала дестабилизации политической обстановки в Незалежной.



Tags: Украина, новости Украины, политика Украины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments