Арсений (bluechok) wrote,
Арсений
bluechok

Политика Украины: покрывать своих преступников



Похоже, что украинских политиков начало серьезно «подгорать». Они начали осознавать, что существует реальная угроза их уголовного преследования и что рано или поздно им придется отвечать за все свои преступления. Глава МВД Украины Арсен Аваков обратился в Интерпол с требованием не объявлять в розыск украинских граждан по запросу выдаваемому РФ. Почему он решил, что украинцам международные нормы и правила не писаны непонятно. Видимо свои «домашние» привычки попрания всех законов киевские чиновники решили распространить и на международный уровень.

Естественно, что Аваков «заботится» не о простых украинских гражданах, в первую очередь он защищает своих подельников. В данном случае речь идет о депутате Верховной Рады Владимере Парасюке, который обвиняется в организации нападений на российское посольство в Киеве. Как раз с запросом о его аресте обратился в Интерпол СК РФ.



Но не стоит забывать, что под опекой Главы МВД Украины также находятся и все карательные батальоны, так называемые добрбаты, которые проливали кровь мирных жителей в ходе конфликта на Донбассе. Так, что инициатива Авакова, явно с прицелом на будущее и преследует цель создать прецедент невыдачи преступников из Украины по международному запросу. Да и самому Авакову уже пора подумать о собственной безопасности учитывая неустойчивость киевской власти. Именно этим и вызваны метания министра внутренних дел Незалежной. Только слабо верится, что такое смехотворное обращение в европейские инстанции позволит уйти от ответственности преступникам, которые погрузили Украину в пучину гражданской войны.

Оригинал взят у markradz в Политика Украины: покрывать своих преступников




Tags: Украина, новости Украины, политика Украины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments